Mira Capital Markets (Отзыв)

Компания Mira Capital Markets (МСМ) – международный финансовый брокер, зарегистрированный в Объединенных Арабских Эмиратах и осуществляющий посредническую деятельность на мировом Форекс рынке.

Целевой установкой компании является предоставление своим клиентам широких возможностей инвестирования на мировом финансовом рынке, которые обеспечены соблюдением ряда основополагающих принципов. Соблюдение принципов и непрерывное развитие обеспечили Mira Capital Markets репутацию солидного и надежного брокера, подтверждением чему служат высокие рейтинговые позиции, победы в конкурсах и призовые номинации, а также многочисленные положительные отзывы потребителей его услуг.

Инструменты, продукты и сервисы Компании

Осуществляя основную посредническую деятельность на валютном рынке Forex, Mira Capital Markets своим клиентам – трейдерам различного уровня предоставляет для проведения торговых операций достаточно широкую линейку инструментов:

  • - валюты и 56 валютных пар,
  • - сырьевые товары,
  • - фондовые индексы,
  • - акции,
  • - спот металлы.

Для успешной торговли трейдерам предлагаются выгодные торговые условия:

  • - бонус на первый депозит – 10-30 % от суммы первоначального платежа,
  • - отсутствие комиссий за депозит,
  • - кредитное плечо до 1:1000
  • - спред EUR/ USD – 1,6
  • - отсутствие реквоты, NDD
  • - торговые сигналы
  • - торговые роботы

Обеспечивая быстрый выход на Форекс, и доступ к мгновенной ликвидности, МСМ предоставляет трейдерам основной технический инструмент – торговые платформы МetaТrader 4 и Linux, используя которые трейдер не только выходит на рынок и проводит торговые операции, но и получает возможности технического анализа сделок, ежедневный актуальный экономический анализ текущей рыночной ситуации, помощь финансовых аналитиков и помощников из штата Компании, доступ к торговым сигналам опытных трейдеров, их копированию, возможность самостоятельно поставлять сигналы, пользоваться торговыми роботами. Торговая платформа доступна для использования различными операционными системами: Android, iPhone, iPad, MAC.

Важным продуктом Брокера является комплекс готовых торговых стратегий, предлагаемых трейдерам с учетом их торговых предпочтений. Каждая торговая стратегия разрабатывается индивидуально и таким образом, что клиенты начинают получать доходы уже на первых этапах работы с Брокером. Каждая из стратегий разработана по принципу диверсификации (распределения средств в различные торговые инструменты), что обеспечивает трейдеру т.н. подушку безопасности.

Аналогичным продуктом Компании является разработка готовых инвестиционных стратегий, составляемых на основе тех же принципов и подходов, что и торговые стратегии – диверсификация, индивидуальный подход, доходность, управляемые риски.

В рамках инвестиционного обслуживания клиент получает сервис частного управления капиталом, специфические структурированные продукты, позволяющие получать дополнительный доход от вложения средств (вклады с выгодной процентной ставкой – аналог банковских вкладов).

Значимым для обеспечения удобства торговой деятельности сервисом Компании является VPS-хостинг. Виртуальный сервер обеспечивает круглосуточную работу клиентского терминала, что особенно удобно при использовании торговых роботов, копировании торговых сигналов. С виртуальным хостингом сделки исполняются с минимальными задержками.

Благодаря сервису TeamViever13 предоставляется возможность мгновенной удаленной поддержки клиента без его участия, приема входящих соединений от любых ПК или серверов без ограничений, участия в интерактивных конференциях с другими трейдерами для обмена опытом. Техническая и консультационная поддержка клиентов осуществляется специалистами Компании в режиме реального времени в формате 24/5.

Наряду с клиентоориентированными продуктами и сервисами, Брокер предлагает и такие, которые сопровождают основную торговую или инвестиционную деятельность потребителей его услуг. К таким относится:

  • - обучение на бесплатной основе начинающих трейдеров и инвесторов: семинары, видеоуроки, конкурсы,
  • - курсы для повышения квалификации опытных трейдеров/инвесторов: индивидуальные вебинары, мастер-классы, Форекс FAQ,
  • - банковская карта MIRA DEBIT CARD с полным функционалом обычной банковской карты, которая выпускается банком, действующим на территории ЕС. Карта имеет неограниченный баланс, 0% комиссии при пополнении торгового счета и суточное ограничение в 3000 USD/EUR для снятия в банкомате.

Для защиты счетов и торговых аккаунтов клиентов Компанией применяются специальные методы, разработанные партнерами – Mc Afee и Verisign Security.

Отзывы о компании (11)

Anonymous

02-05-2018
При выборе брокера обращаю внимании, по какой технологии исполняются сделки. Мне важно мгновенное выполнение ордеров по текущим ценам, т.е. с применением Market Execution. Тут еще плюсом сразу идет отсутствие реквот, внезапных сливов депозитов и других неприятных вещей. А еще я хотел попробовать нашего и нового брокера, т.к. не должен по началу наглеть. В общем начал торговать с Мира. Так вот скажу по первому опыту: NDD у него работает как надо. Скорость исполнения достаточно высокая, то, что как раз и нужно. В общем, пока я выбором доволен.

продуманный

29-05-2018
Хоть и не первый день торгую, все равно особо рисковать не люблю, особенно в непрогнозируемых ситуациях оказываться, что часто случается при плавающем спреде. А если еще и на активном волатильном рынке, да при резких ценовых движениях, да с расширением до 8 пунктов! А если еще этого расширения как раз хватает, чтобы выбить меня из рынка, сбив стоп лосс! Я пробовал плавающие спреды на ECN счетах, рекламируя которые, брокеры делают упор на то, что они рыночные-рыночные и узкие-узкие, но понял, что такие игры не для моей нервной системы. Прогнозировать торговлю полноценно вообще не возможно. Короче, плавающие спреды не для меня. Поэтому мне импонирует Mira Capital Markets. Они у него фиксированные, но достаточно узкие – 1,6 по EUR/ USD, по которой как раз торгую – самое то. Прогнозируемо, нервная система спокойна.

Игорёк

04-06-2018
Высокая скорость исполнения ордеров – признак того, что вы работаете с серьезным нормальным брокером, заинтересованным в вашем заработке, т.к. она дает возможность совершать своевременные сделки по выгодным ценам. Кухонные брокеры не заинтересованы, как известно, в получении трейдером прибыли. Кто хоть немного торгует на форекс, и столкнулся с такими, это знает. Что они только не делают: вмешиваются в торговлю трейдера, переставляют ордера, дают неверные котировки, не выплачивают профиты, не возвращают вложенные деньги. И зачем выводить приказы на реальный рынок? Пусть варятся в собственном котле ДЦ брокера. О какой скорости исполнения ордеров на высоком уровне мы здесь разговариваем? Поэтому надо выбирать крупных международных лицензированных брокеров, которые заинтересованы в прибыли трейдера и стараются ее обеспечить. Такие брокеры используют технологии, с помощью которых ордера обрабатываются мгновенно и выводятся на солидных провайдеров ликвидности. И я торгую именно с таким – Mira Capital Markets. Кухни никакой

STAS

02-07-2018
С этим брокером я после расставания с Альфа-Форекс. В один прекрасный день просто сообщили, что уходят с российского рынка, т.е. операции россиян будут полностью прекращены, и поэтому давайте закрывайте счета и отваливайте. Отлично. А с открытыми сделками я что должен делать? Им пофик – выходи с убытками. Хорошо, что вовремя информация попалась, что некоторые брокеры принимают альфовцев с их балансами по счету и открытыми сделками к себе, просто переводят все. Ну и я помониторил и нашел Mira Capital Markets. Списался с ним через поддержку, никакой личной договоренности не было. Объяснил ситуацию и предоставил свой альфовский стейтмент. Перевели быстро и беспрепятственно, за что им трейдерское спасибо. Причем все мои открытые сделки перенесли на новый счет с таким же балансом, сохранили то же плечо. И я ничего не потерял, только выиграл

Bon

05-08-2018
Мне у Mira Capital Markets, с которым начал торговать не так давно и пока довольно успешно, импонирует комплексный поход, что выгодно его выделяет среди других: не только предлагать интересные условия торговли, но и сопутствующие опции, делающие жизнь трейдера проще и эффективнее. Я говорю о собственной банковской карте. Она совершенно полноценная, как обычная банковская карта и с ней можно совершать любые операции. Проверено – можно. Выпускает ее банк, действующий в ЕС, значит, о надежности более-менее можно не волноваться. Вывожу деньги и пополняю счет легко и без комиссий. Ограничения по балансу нет. Есть только то, что в сутки не возможно больше 3 тыс. баксов либо евро в банкомате снять, ну так мне больше и не надо. В общем забота о трейдере чувствуется и это приятно.

Евгений

08-08-2018
Современная эффективная торговля сегодня не возможна без брокеров, применяющих STP технологию. Это мое мнение. Доказательство – ее возможности: обработка транзакций от размещения заказа до закрытия проходит напрямую, без ручного вмешательства; дает точные котировки; система перенаправляет ордера поставщикам ликвидности, которые предлагают лучшую цену, о реквотах нет и речи. Заработок брокера – не убыток трейдера, а комиссия. Поэтому я работаю с брокером, которому не все равно на имидж, с Mira Capital Markets, который и есть такой STP-брокер. И всем рекомендую такого

дмитрий

11-08-2018
Нужен был брокер, который выдержит технически мой стиль. Скальпирую через робота, а он сильно реагирует на колебания спреда, средняя прибыль по ордеру ок.2 пунктов. Поэтому брокер должен справиться с большой частотой открытий-закрытий ордеров в единицу времени, а еще и спред нужен низкий. Свой запрос я удовлетворил в Mira Capital. Мой робот висит на виртуальном сервере, откуда без моего участия совершает круглосуточно сделки. Примерно до пару тысяч ордеров в месяц выходит. Торгую, правда всего 0,1 стандартного лота, и прога до трех дней молчать может, а потом за раз сто сделок выполнить. Но что сделать, рынок есть рынок

АлександРРР

23-08-2018
Круглосуточная торговля с сигналами форекс – это мне нужно от брокера. И я не введусь на обещания бесплатных сигналов, не верю в альтруизм финансовых посредников, иначе что они тогда делают на рынке – помогают людям заработать себе в убыток? Ага! В общем торговать хочу и люблю, а 24 часа 7 дней в неделю сидеть и рынок анализировать – не очень. Вот и понял, что брокер, у которого есть специальные службы, которые дают мне живые сигналы форекс – то, что мне нужно. Появилась подходящая мне сделка – получил сигнал, нужен анализ рынка – получил. Это я имею сейчас в Mira Capital Markets. Попробовал перед ним других – не пошло. А тут нормально: и плата за сигналы, и качество меня устраивают

Костя

31-08-2018
С Mira Capital Markets не расстаюсь второй год. Мой неизменный помощник в торговле. Недавно только стал меньше пользоваться торговыми рекомендациями, а больше года только на них всю стратегию строил. Сейчас переключился на рынок акций, понесло в это направление. Так тут тоже аналитика хорошая, просто хочется уже самому разбираться больше. Что еще здесь нравится – счета ECN, это огромный плюс брокера. Как только к нему пришел, только на классике торговал, а потом перебрался на ECN и назад уже не хочется, при прочих достоинствах на спреде неплохая экономия получается. Но хорошо, что есть и те, и другие: новичкам же надо на чем-то учиться. Хороший брокер, достойный

Pops

08-09-2018
Вот и хорошо, что брокер не самый разрекламированный и популярный, я как раз и рад этому. Зато проблем больших с ним нет. А то раскрученным брокерам становится пофиг на клиентов и когда что-нить случается, а оно по закону подлости случается, то трейдерам не понятно куда бежать и что делать. Я хватанул такого с бывшим, долго отходил и вообще думал больше не соваться на форекс. Но форекс же ни при чем. Отошел потиху и выбрал не навороченного теперь. Торгуется спокойно, без нервотрепки. Маленькие шероховатости поначалу были: типа
несколько раз у меня терминал притормаживал, но это самое критичное, что было за все время. А вообще исполнение, как и говорят, моментальное, и даже на новостях. В общем мне здесь нравится

СашкаВыскочка

19-09-2018
Почему-то раньше скептически настроен был против мобильных версий терминалов, думал не серьезно это. Но когда именно по моей вине отключился свет на пару суток, я вывод сделал серьезный. Настроил мобильную версию терминала с помощью менеджера в Mira Capital, где сейчас торгую. Установил Мetatrader4 для своего Ios. Того инструментария, который добавил в прогу разработчик мне вполне достаточно. И графический анализ, и работа с ордерами и индикаторы – все вполне хорошо. Жалею, что раньше не перешел на это вариант работы. А в дороге вообще незаменимая вещь

Ваш комментарий

Обновить картинку