Emporio Trading (Отзыв)

Emporio Trading – международная форекс-брокерская компания с распространением деятельности по всему миру. Ее известность подтверждается наличием более 100000 клиентов из различных стран. Будучи основанной в 2010 году и осуществляя профессиональную деятельность более семи лет, Компания приобрела репутацию надежного и прозрачного брокера, предоставляющего качественные финансовые услуги, обеспечивающего успешную онлайн торговлю на международных финансовых рынках, свидетельством чего выступают многочисленные положительные отзывы российских и зарубежных клиентов Компании. Стабильность брокерской компании подтверждена высокими рейтингами, присужденными признанными агентствами мира и международными регулирующими органами, такими как Broker Regulator.

Преимущества и услуги брокерской компании

Компания, предоставляя клиентам высококачественные услуги в торговой и инвестиционной сфере, обеспечивает их рядом преимуществ:

1. Наличие комплексной бонусной программы. Так, первоначальным клиентам Брокер предлагает:

  • - Welcome Bonus, который обеспечивает получение дополнительных 10% от суммы депозита клиенту, впервые открывающему счет в Компании,
  • - First week Bonus, обеспечивающий получение до 50% бонусной суммы за впервые произведенное пополнение счета на протяжении первой недели с момента регистрации и его открытия,
  • - $6 кэшбэк за отдельную сделку,
  • - манибэк – 3-9% от каждого пополнения.

2. Доступ к передовым торговым инструментам, среди которых:

  • - валюты/валютные пары (48),
  • - криптовалюты,
  • - индексы,
  • - акции компаний различного уровня (местных и международных),
  • - сырьевые товары,
  • - драгоценные металлы.

3. Торговые счета ECN, удобные трейдерам с различными предпочтениями, которые:

  • - имеют иммунитет от минусового баланса, обеспечивающий защиту финансовых средств клиента,
  • - автоматически сопоставляют и выполняют заказы,
  • - получают лучшую цену на рынке,
  • - эффективны во время торговли в течение часа – преимущество при работе с транзакциями Форекс,
  • - обеспечивают скорость выполнения заказа – до 2 миллисекунд,
  • - не имеют комиссий,
  • - обеспечивают узкие спреды – от 0,2.

4. Возможность открытия криптовалютного счета Bitcoin, позволяющего проводить криптовалютные операции, и быстро переводить средства на рублевый/долларовый счет.

5. Комфортные торговые условия.

6. Единый торговый центр для всех трейдеров

7. Доступ к мгновенной ликвидности за счет партнерских программ с ведущими банками мира.

8. Современная торговая платформа MetaTrader 5, поддерживаемая любой операционной системой. Торговля посредством данной платформы обеспечивает:

  • - быстрый доступ ко всем мировым фондовым рынкам,
  • - доступ ко всем инструментам трейдинга,
  • - получение профессиональных аналитических прогнозов, новостных сообщений о состоянии рынка в онлайн режиме,
  • - доступ к торговым сигналам от Trading Central,
  • - автоматизацию торговли с использованием торговых роботов,
  • - эффективную поддержку пользователей – трейдеров и инвесторов различного уровня подготовки и мастерства.
    • 9. Гарантия быстрого ввода-вывода средств со счета без комиссий благодаря применению системы ePayments, позволяющей трейдерам осуществлять операции с суммами от 10 единиц в различных валютах, перемещать средства при необходимости, а также благодаря сотрудничеству Брокера с крупными банковскими учреждениями и системами платежей.

      10. Служба технической поддержки трейдеров 24/7.

Отзывы о компании (13)

Максим

05-04-2018
Дуракам видимо везет, потому что закинуть денюжки на форекс клуб не получилось, в Альфа Форекс тоже, сюда быстро смог ввести деньги и пока 30% плюс по депозиту.

Володя

21-04-2018
На чем все в основном делают акцент, выбирая или характеризуя брокера? По моим наблюдениям сначала на слив-неслив депозита, потом на вывод-невывод денег, далее идут спреды, стратегии и т.д. Поначалу и я думал, что это главное. И, в принципе, это и сейчас не оспариваю. Но все-таки теперь я еще обращаю внимание на наличие у брокера такой услуги как удаленный VPS-хостинг. Она должна быть у любого уважающего себя брокера. С проблемой ее отсутствия я столкнулся, работая с предыдущим брокером. Во-первых я задолбался таскать ноут с собой всюду, чтоб заходить на терминал, а разъезжаю я часто, но это еще ладно. Во-вторых как-то вырубили связь, а у меня заряда мало, следствие - я не успел закрыть позицию и обнулился счет – завал! Естественно, от брокера я сбежал. Теперь я знаю, что с VPS-хостингом такого просто не бывает. И остановил свой выбор на Emporio Trading. Тут все четко с VPS – никаких перебоев, захожу с любого компа, скорость исполнения отменная. В этом он молодец!

Максим

27-04-2018
Хорошо, когда обещанная помощь советников и техподдержка и прочие сервисы брокера не пустая болтовня, а реальность. Это я о Emporio Trading говорю. Мне мой советник подсказал, что можно настроить «горячие клавиши» на компе именно под мои цели трейдинга. И реально это удобная штука. Подобрали соответствующую Исиен, с которой классно эти хоткей работают (EDGA называется), настроили их на удар по рынку. Эта Исиен применяется в стакане. И если я попадаю в нее своим ордером, то плачу немного, что-то ок. 0, 0008 дол. за акцию, а если ее нет, то я получаю свою позицию в полном объеме, потому что этот центр имеет свой раутинг. И получается, если мне везет, я экономлю на получении позиции. Мне такая тактика нравится. Продолжаю изучать.

Михаил

29-05-2018
Думаю, не я один заметил, как растет популярность криптовалюты, и в будущем, я уверен, она будет только нарастать. Но сегодня не так и много форекс брокеров, которые предлагают биткоин-трейдинг на Форекс. И поэтому при отсутствии глобального такого предложения, да и не только поэтому, я выбрал и торгую с Emporio Trading. Он предлагает биткоин-депозиты и снятие средств. У него действительно отличная платформа биткоинов, где можно их и вносить и снимать. Вероятно, это лучший FX-брокер, принимающий биткоин (торговля/депозиты/снятие средств), по объемам в настоящее время. Следует добавить еще возможность торговли BTC/USD. И даже еще: не каждый брокер-биткоин предлагает надежную поддержку и быстрое время отклика – этот предлагает и то, и другое.

xXx

13-06-2018
Какая удобная вещь – алгоритмическая торговля, прям для придумана. Я не так давно вошел в мир трейдинга, и пока сложности испытываю с самостоятельным анализом и принятием решения открывать сделку. И так вовремя мой менеджер в Emporio, наверно видя мои трудности, предложил воспользоваться их сервисом: торговать на терминале со встроенными торговыми роботами. А так как я еще и не особо продвинутый в программировании, то прям намного легче и уверенней торговать с программами-советниками, они и рынок анализируют в рамках моей стратегии, и выдают мне сигнал на сделку. Еще их преимущество, что они уникальны, учитывают мои индивидуальные пожелания, просты в использовании и дают быстрый результат. Есть, как я понял, их несколько уровней сложности, но я выбрал самый элементарный, пока не тяну экспертные системы для профессионалов-технарей и еще более крутые целые комплексы по технологии DMA. А более простые, кстати, более надежны. Так что если самому тяжело, то роботы – самое оно

Адамас

23-06-2018
Хороший менеджмент в Emporio, вот не раз в этом убеждаюсь. Не безразличный. Так бы и торговал по валюте до пенсии наверное, если бы не Михаил. Порекомендовал мне обратить внимание на нефтяные фьючерсы. Интересный актив для торговли. Практически обучение своего рода провел по ним. И я теперь просто кайфую. Их легко прогнозировать через ленту новостей. Беспроигрышный вариант, если только не любитель краткосрочных стратегий. Она ходит в коридоре, а ты следишь за пробоем границы – все. Пробить, конечно, она границу может, но это только после выхода данных по нефти в Штатах, решения ОПЕК, новых буровых установок. И график-то с запозданием некоторым движется, так что ситуацию успеваешь понять. Спасибо моему менеджеру за действенный совет и обучение. Все работает.

крирлл

04-08-2018
Совершенно противоположного толка отзывы читаю и диву даюсь: неужели один и тот же брокер по-разному к каждому трейдеру относится? Индивидуальный подход какой-то: одни нравятся – хорошо обслуживает, другие не очень - плохо. Но это же не так. Мои отношения с Эмпорио очень даже нормальные. Прошел вначале обучение, потом с помощью менеджера выбрал стратегию, сопровождает он меня в торговле постоянно. У брокера много интересных условий и сервисов. И, то, что каждого трейдера прежде всего волнует

– с выводом никаких подвохов. Проверено на себе. Пополнил счет на 5000, мне предложили бонусы, которые увеличили депозит за счет кредитного плеча. Сработала система отлично: бонусы увеличили депо до 8000 за три месяца и моя прибыль хорошо поднялась. Поставил на вывод часть профита и без всякого все получил. Так что стратегия верная, а брокер то, что надо. Лично мне по крайней мере

амиго

05-08-2018
Наверное ни у какого брокера нет стольких классных придумок и сервисов, как у Emporio. Я поизучал условия и доп.сервисы нескольких и убедился в этом. При своей относительной молодости этот брокер столько интересного внедрил в практику. К примеру, мне нравится и я активно пользуюсь его картой ePayments Debit. Она именная, премиум класса. Ее получает любой трейдер при открытии счета на абсолютно любую сумму. Она с полным функционалом обычной банковской карты, т.е. с ней можно совершать любые финансовые операции – неоспоримый плюс. Я пополняю свой торговый счет и вывожу с него деньги элементарно. Кстати, с выводом вообще никаких проблем, не как у некоторых «кухонь». В общем просто, быстро, эффективно. И торговать мне тут нравится. Своим выбором я доволен

николай

08-08-2018
Подбирая себе крипто-брокера обратил внимание на ряд моментов. Во-первых таких не так уж и много, кто работает с криптой, тем более с несколькими видами, а не только с битком. Далеко не каждый, даже работая с ними, по этому направлению регулируется. А если что-то пошло не так, то мои деньги не защищены. Дальше, первоначальный депозит. Есть те, кто именно для крипты задает большой минимальный депозит, а другие не выделяют это особым условием. Как минимум по этим параметрам мне подошел Эмпорио Трэйдинг. Начал работать с ним. Пока вроде все хорошо

Анатолий

14-08-2018
Вот как понять, когда лучше бить в рынок раутом, а выходить через ЕСN, которая платит за удаление ликвидности, а когда наоборот – заходить лимитом через BYX, а валить с потерей спреда с помощью ASUROUX? Вариантов вообще очень много. Так вот я хочу сказать: чтоб это понимать, нужно обучаться у нормального брокера, где ответы даются на курсе подготовки скальперов у доски с примерами и на практических занятиях. И это навык, а не знания, его надо нарабатывать на практике, которая тоже должна быть порядочная. Все это я приобрел в Emporio. Очень доволен

Алексей

28-08-2018
Очень понравились отзывы на брокера, пожалуй, больше всех позитивных отзывов именно на Эмпорио. Но не все, что меня интересовало, я нашел на его сайте, этот момент я бы подработал. Заказал обратный звонок и уже то, что нужно было, выяснил, беседуя лично с представителем. Общение вышло конструктивным, решил открыть счет и торговать с этим брокером. А теперь еще заинтересовался портфельным инвестированием. Диверсификация портфеля на хорошем уровне. По мере того, как выбывает одна ценная бумага, происходит замещение на другую. Неплохая карусель получилась, но времени многовато уходит на это

Татарин

08-09-2018
Emporio Trading впечатлил с самого начала. С прежним не задалось и захотелось попробовать самого нахвалиемого брокера, понять, за что столько позитива ему пишут. Свой голос теперь ему тоже отдаю. Организация работы и отношение менеджеров на самом высоком уровне, не знаю, что тут можно улучшить. И классические и дополнительные опции на любой вкус – такого многообразия ни у кого не видел. Бонусы нормальные, без обмана, все отрабатывается. Очень нравится разнообразие стратегий. Сейчас торгую и спокойно хеджирую позиции через «замок», выхожу даже из убыточных операций с прибылью на коррекциях. Скорость исполнения приказов действительно максимальная - 2 мс. В общем, зайдите на сайт, посмотрите условия, это реально все так и есть

SLAVA

20-09-2018
С Emporio я только начал работать и прокомментировать детально успешность торговых операций сейчас еще не могу, слишком мало я с ним, но начало уже радует и нравится: скрытых комиссий не обнаружил, скорость исполнения заказов очень быстрая, уровень спредов очень приемлемый, одновременно можно проводить противоположные сделки. Еще многие грешат «нарисованными» свечами, здесь такого нет. А еще обнадеживающее воздействие оказывает то, что это легальный лицензированный брокер, а также наличие страховки, которая гарантирует сохранность депозита в том случае, если брокера ликвидируют. Все серьезно

Ваш комментарий

Обновить картинку