Compass in Trade (Отзыв)

Компания Compass in Trade, осуществляющая профессиональную деятельность на мировом финансовом рынке – это ребрендинг 2017 года компании Compass Trade Group Limited, зарегистрированной в Гонконге, начавшей свою деятельность на рынке в 2008 году как разработчик торговых алгоритмов. На сегодняшний день это международный брокер, имеющий разветвленную сеть офисов в Польше, Испании, Ирландии и предоставляющая брокерские услуги множеству клиентов со всего мира. Отзывы клиентов говорят о высоком уровне качества услуг Компании, прозрачности и стабильности деятельности, а высокие рейтинги различных международных агентств – о ее надежности.

Преимущества торговли с Компанией

1. Обеспечение прибыли – Брокер предоставляет на выбор разнообразные торговые инструменты, профессионально разработанные стратегии, аналитическую и техническую поддержку для гарантированного получения прибыли от проведения торговых операций на рынке.

2. Разумная торговля – обучение мастерству трейдинга, принципам разумной торговли, пониманию и анализу тенденций рынка, помощь в составлении и выборе торговой стратегии и сопровождение финансовых советников для обеспечения стабильного и высокого дохода.

3. Высокая скорость операций – за счет различных технических средств, и, в частности, современной торговой платформы, множества устройств обеспечивается моментальное исполнение сделок и доступ к торговле из любой точки мира.

4. Поддержка специалистов – высокопрофессиональная служба поддержки своевременно реагирует на все клиентские запросы 5 дней в неделю.

5. Высокая защита персональных данных и данных о сделках – инструменты с SSL защитой и защищенные серверы обеспечивают конфиденциальность информации.

Условия торговли с «Compass in Trade»

Наряду с традиционными торговыми инструментами – Forex (валюта, валютные пары, в т.ч. криптовалюта), металлы, индексы, Компания предлагает инновационный – ACD (Adaptive Copying of Deals), представляющий собой вид пассивного дохода при автоматизированной торговли, при которой сделки подстраиваются под счет и объем торговли инвестора автоматически. Его спецификации таковы:

  • - отсутствие человеческого фактора,
  • - точный математический расчет капитала клиента под объем сделки,
  • - точность и своевременность исполнения ордеров,
  • - автоматизированное открытие передовых сделок лучших трейдеров,
  • - автоматическое закрытие сделки на максимальной прибыли 24/7,
  • - гибкость возможности настроек инвестиционного портфеля,
  • - самообучение и совершенствование системы на основе статистики ранее проведенных сделок и непрерывном анализе рынка.

Систему можно подключить на срок в 1 квартал, после завершения которого средства становятся доступными для вывода.

Компания предлагает, в зависимости от финансовых возможностей и торговых ожиданий клиентов три типа торговых счетов – «Серебряный», «Золотой» и «Даймонд», имеющих соответствующие условия и параметры.

На протяжении всего срока – от начала открытия счета, до совершения сделок и зачисления средств обеспечивается профессиональное и техническое обслуживание счета.

Для быстрого доступа трейдеров на рынки и точного совершения торговых сделок предлагается профессиональная торговая платформа MetaTrader 4, доступная на MacOS, iPhone, Android, Windows.

Компания обеспечивает доступ к разнообразным платежным системам для ввода/вывода средств: Visa, Qiwi, Wire transfer, Western Union, Bitcoin, Cash, Яndex деньги, Maestro, MasterCard, Мир. Ввод/вывод средств при этом 0%.

Для удобства получения информации используются Sms/E-mail уведомления.

Отзывы о компании (16)

Мирослав Выдрин

06-04-2018
По торговле в целом нареканий нет, задержек в закрытии сделок не было еще. Средства выводят, но надо некоторое время ждать. Специально сразу не выводят, чтобы клиент пока ждет, решил зайти еще разок и поиграть, вдруг проиграет и тогда выводить ничего не надо )))

Denis

10-04-2018
Invest opinion предоставляет как на реальном счете, так и на демо одинаковые котировки. И обращайте внимание на их аналитику, все грамотно пишут и то, что реально влияет хоть как-то на рынок.

Алман

27-04-2018
Ну как все брокеры красиво пишут о себе! И условия у них зашибись какие удобные, и стратегий куча, и учат тебя бесплатно торговать. Ага, знаем, видали. Но самый трэш у них с выводом денежек клиентов. Сталкивались? Я – да. Ты нам денежки заводи, и тут все четко работает, а как выводить – фиг вам. То платежная система «вдруг» «почему-то» не работает, сбой у них какой-то технический, то еще придумки разные придумывают. Но торговать-то хочется, я, например, азартный. Уж лучше с брокером поработать, чем в казино. Короче, ближе к делу. Нашел я нормального брокера, который спокойно и четко выводит средства - Compass in Trade. Молодой, амбициозный, с большим количеством представительств. Может и поэтому ведет себя порядочно? И торговать с ним прикольно. Но важно, что когда мне понадобилось вывести деньги, ничего страшного не произошло (чего я опасался). Приняли запрос, рассмотрели несколько дней (о чем, кстати, предупредили, что не полчаса), вывели мне на MasterCard. Класс!

сергей

02-05-2018
Лично я брокера Compass in Trade выбрал по таким признакам: чтоб компания была международная, чтоб предлагал механизм, защищающий от слива депозита, так как я с этим уже столкнулся и больше не хочу, чтоб я мог не дежурить у компа, следя за ордерами. Проштудировал его торговые условия – нормальные, а еще и собственные торговые алгоритмы разрабатывает – вообще интересно стало. Как защитный механизм консультант дал совет установить Тейк Профит на МТ4 на покупку EUR/USD. У меня опыт торговли со Стоп Лоссом есть, а механизм у них одинаковый с разницей в результатах исполнения. Следовательно, в принципе мне все понятно. По поведению Тейк Профита при росте цены опять же консультант дал совет. И все получилось. Нормальный брокер, пока ему доверяю.

Витя

04-06-2018
Прошел обучение в Compass in Trade, доходчиво объясняют, понравилось. Целый курс посвящен торговым стратегиям – важная вещь, без которой торговля не понятна Сейчас применяю быстрый скальпинг, че-то она больше всех понравилась и у них есть. Торгую поначалу с менеджером, страшновато самому сразу. Торгуем по тренду на таймфреймах М5-М15. Нормально, что всего 2 индикатора, не запутаешься. Система еще и мультивалютная, но менеджер не советует пока экзотические всякие инструменты брать. Ориентируясь на сигналы свечей открыл 3 ордера, установил тейк-профит и придерживаюсь разумных рисков. Наша стратегия уже даже сгенерировала прибыльные сигналы, прикольное такое ощущение. Пока совсем копеечную прибыль, конечно, вырезал, но зато в реалиях начинаю разбираться. Спасибо, научили

Афоньшин

08-06-2018
Нормальные брокеры, не кухни которые, заинтересованы, чтобы их трейдеры торговали эффективно, получали профит и не уходили в минуса, поэтому они используют специальные технологи, которые, например, защищают их трейдеров от отрицательного баланса. Я не горю желанием стать банкротом из-за высокой волатильности рынка, поэтому работаю с таким брокером, который мне такую защиту дает – Compass in Trade, и не только это, у него много интересных сервисов. А мне именно о ней захотелось сказать, потому что оч.удобно: показывается точка продажи, которая удерживает далеко от красной линии, и ты торгуешь себе спокойно, зная об этом

Эдик

23-06-2018
С Compass in Trade я с момента его ребрендинга. И могу долго распространяться, как удобно мне с ним торговать. Про стратегии, защиту от отрицательного баланса, тейк профит, индикаторы, который он сам разработал и трейдеры их успешно применяют, об отсутствии проскальзываний – проверено неоднократно. И это все не будет главным для меня, что другим докажет, что никакой это не развод. А главное – здесь мне не мешают, а помогают зарабатывать профит, а потом просто и спокойно выводить его. Без нудного ожидания и выбивания. Ни единого признака развода

Стас

05-08-2018
Не знаю, откуда берется столько негатива и претензий. Или это только ко мне такое отношение нормальное? Но так это ж не так. Пишут, что не выводят деньги из Compass in Trade, а мне все выводят. Причем без задержек и махинаций. Я уже год с этим брокером. Нормальный ребрендинг получился. И еще масса платежных систем для как ввода так и вывода денег, на любой вкус, аж не поленюсь перечислить: Visa, Qiwi, Wire transfer, Western Union, Bitcoin, Cash, Яndex деньги, Maestro, MasterCard. При этом комиссия 0%. Что еще нужно для доказательства

Полтинник

08-08-2018
Я не любитель отзывов, но тут случайно почитал несколько, и решил своим опытом немного поделиться. С Compass in Trade торгую 5 лет. Начинал в 13-м, еще до его ребрендинга. И, ясное дело, с минималки $1000, не много денег было на тот момент на увлечения, дело начинал свое. Пару сотен баксов получилось заработать сразу, но времени стало на это не хватать и я вышел. И надо сказать спасибо менеджменту, тогда знания неплохие по торговле дали, а деньги вывели без особых напрягов. А спустя где-то год они мне позвонили и предложили вернуться, убедили. Согласился. Торговал с менеджером. На этот раз завел $5000, и бонусами взял $2000. Месяцев за 7 бонус отработали, стало $12200. Рисковали не слишком, торговали спокойно. Потом мне снова понадобилось выйти. И тем, кто говорит, что деньги не выводят – не знаю мне все вывели, а менеджер еще и здорово помог заработать. У меня о брокере хорошее мнение.

олег

11-08-2018
Торгую совсем недавно и очень оценил такую вещь как торговые сигналы. Не представляю, пока по крайней мере, как принимать решения, притом еще и быстро, если бы их не было. В Compass in Trade, с которым сейчас торгую, качество сигналов, отмечу, хорошее, получаю их онлайн. При этом основаны они на уже положительно зарекомендовавших себя стратегиях, и раздают их опытные трейдеры. Плата совершенно приемлемая. Я сразу не введусь на обещания бесплатных сигналов. Разводняк. Неужели кто-то будет делиться результатом своего труда безвозмездно? Кто-то в это верит? И какого качества тогда они будут? А с этими я уже даже небольшой профит выреза

Серега

15-08-2018
В Compass предложили поторговать с фиксированным спредом. Решил – да. Раньше с другим пробовал плавающий и даже на исиенках, типа он самый рыночный и более узкий, чем фиксированный. Может оно и так, но на деле случилась неожиданная сильная волатильность рынка и у меня возникли проблемы, к которым я с таким спредом не был готов. Просто для основных валютных пар он сильно расширился – до 7 пунктов. И не только это. Прогнозировать торговлю полноценно вообще не возможно. Да и вообще я особо рисковать не люблю, и в непредсказуемых ситуациях оказываться как-то тоже. Поэтому пришел к выводу, что плавающие спреды не для меня. Мне лучше фиксированные, но и узкие, как здесь. Торговать теперь удобно.

николай

28-08-2018
Важна скорость реакции, ну и желательно интуиция, а если еще это все с опытом вместе – огонь. Только зарабатывать. Несколько месяцев торгую в Compass in Trade пока с менеджером. О том, что существуют риски, я понятие имею. И что сделки могут зависать уже знаю. Неожиданно было, когда менеджер позвонил, что для Маржин колл нужно еще 1000 долл. И хорошо, что рискнул – успели, в итоге чего по сделке заработал 712 долл

Denis

31-08-2018
Хочу сompass in trade дать при некоторых недочетах, на мой взгляд, все же положительный отзыв. Хотя инструментов маловато, у некоторых брокеров видел побольше, но мне, например, вполне хватает. И еще момент – слишком уж высокие требования к документам, хотя как я понимаю, пообщавшись с другими, что это у всех брокеров сейчас так. Зато большой плюс – адекватные комиссии. И не лохотрон, деньги выводит, зарабатывать дает. Респект

Хабиб

08-09-2018
Реальные сигналы форекс и торговля 24/7 – респект Compass in Trade за качество. Очень помогает в торговле. Времени лишнего нет сидеть и круглосуточно рынки анализировать, ресурсов для этого тоже недостаточно, следовательно, принятие верного решения затрудняется. А брокер дает мне живые форекс-сигналы с автоматическим оповещением о появлении подходящей сделки плюс, если надо, анализ – класс. Плата адекватная за такое удобство, а бесплатно, как некоторые обещают – это разводняк, слыхали

Din

13-09-2018
В Compass in Trade заценил опцию дополнительную TeamViewer. Раньше как-то не пользовался, даже не знаю почему, может у прежнего ее не было, а может просто мне не предлагали. Короче, не важно. Сейчас с ней стало удобней основную работу выполнять – торговать. С любого устройства могу начать работать и в считанные секунды, а время – деньги. Дистанционно брокер мне оказывает поддержку в принципе по любым вопросам. Периодически устраиваем закрытые конференции с другими трейдерами, интересно бывает пообщаться. В общем, да, хорошая вещь. И что касается порядочности, у меня претензий к брокеру нет

Грек

19-09-2018
По достоинству оценил терминал со встроенными торговыми роботами. Мне почему-то раньше никто такой сервис не предлагал. И только здесь в сompass-in-trade предложили такую опцию. В программировании я не продвинутый и просто кайфую торговать с программами-советниками, они и рынок анализируют в рамках моей стратегии, и сигнал на сделку выдают. Что нравится, что в применении они просты, как день. И результат очень быстро выдают. Мне так очень удобно. Спасибо, что брокер облегчает мою жизнь!

Ваш комментарий

Обновить картинку